Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР КЕМЕРОВО-ЮГ
КИА ЦЕНТР КЕМЕРОВО-ЮГ Официальный дилер КИА KIA Кемерово Россия Автомобили Сервис +7 (3842) 68-00-81

Концепт KIA CUB

Новость от компании КИА Центр Кемерово-ЮГ - Концепт KIA CUB
2 Апреля 2013


CUB был создан в штаб-квартире KIA в Сеуле под руководством президента и директора по дизайну Петера Шрайера.




Название автомобиля означает «детёныш». И это действительно весьма компактный автомобиль: его длина – менее четырёх метров.





Взгляните на него – он расплывается в улыбке в ответ! Приветливая внешность малыша сочетает в себе собственные изюминки (решётка радиатора, «улыбка», аэродинамические лопасти) и фамильные черты (небольшое углубление на верхней части лобового стекла, как у Optima, Sportage и Cadenza; передние фары состоят из двух светодиодных ламп, таких же, как у KIA Quoris; линии носовой части напоминают о концепт-каре KIA Kee).






Задние двери, открывающиеся в непривычном направлении, и отсутствие традиционных центральных стоек обеспечивают лёгкий доступ в салон. В салоне CUB расположены четыре кресла, отделанные чёрной кожей с жёлтыми цветовыми вставками по периметру. Это же оформление – на руле и подлокотниках на дверях.





А теперь то, чем малыш удивит публику, привыкшую к схожим характеристикам всех компактных городских автомобилей. С первого взгляда заметны большие 19-дюймовые литые колёсные диски. А что под капотом? Двигатель CUB представляет собой новую версию 1,6-литрового мотора с непосредственным впрыском топлива. Он оснащен твинскролльной турбиной и усиленными внутренними деталями, так что по сравнению с обычным 1,6-литровым двигателем малышу обеспечивается прирост мощности на 51% (204 л.с.) и крутящего момента – на 60% (265 Нм). Да, 204 л.с.!





«Концепт KIA CUB – это компактное четырёхдверное купе, разработанное с акцентом на характеристики вождения и практичность, – отмечает Томас Ох, старший исполнительный вице-президент и директор по производственным вопросам корпорации KIA Motors. – Его стиль должен привлечь продвинутых городских жителей. Это комфортабельный четырёхместный автомобиль, который создает вокруг себя прекрасную эмоциональную ауру и привносит новые возможности в вашу жизнь».



2013-04-02

Концепт KIA CUB

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика