Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА ЦЕНТР КЕМЕРОВО-ЮГ
КИА ЦЕНТР КЕМЕРОВО-ЮГ Официальный дилер КИА KIA Кемерово Россия Автомобили Сервис +7 (3842) 68-00-81

KIA Sportage – лучший компактный SUV

Новость от компании КИА Центр Кемерово-ЮГ - KIA Sportage – лучший компактный SUV
22 Апреля 2013
Автомобильная ассоциация United Services (USAA) – крупная финансовая группа, основанная в Техасе в 1920-х гг. В ней зарегистрировано 9,4 миллиона людей, в первую очередь служащие вооружённых сил США, члены их семей и ветераны, то есть граждане, которым нужна особая социальная защищённость и забота. В функции ассоциации входит предоставление банковских, страховых, инвестиционных и пенсионных услуг.



Ежегодный отчёт USAA Best Value Preferred Vehicles основан на сложной аналитической статистической системе, которая определяет транспортные средства, предпочтительные с точки зрения вложенных средств. Учитывается соотношение розничной цены и характеристик автомобиля (от типа двигателя и комплекса систем безопасности до параметров удельной мощности), экономичность, стоимость обязательных и дополнительных страховок, потеря стоимости при перепродаже и с возрастом, а также результаты краш-тестов по различным методикам Национального страхового института дорожной безопасности (IIHS). В итоге в отчёт включаются только те автомобили, что оказались среди первых 40% в своей категории по указанным признакам, при этом успешно пройденные испытания IIHS являются обязательным пунктом. Никакие субъективные факторы при определении аналитического рейтинга в расчёт не принимаются. Таким образом, отчёт USAA Best Value Preferred Vehicles объективно выявляет наиболее выгодные, экономичные, безопасные и надёжные транспортные средства.




В данном рейтинге KIA Sportage признается лучшим среди компактных SUV уже третий год подряд. В отчёте поясняются основания для такого выбора: KIA Sportage сохранил конкурентоспособную цену, привлекательные условия страхования, наиболее низкую стоимость обслуживания и ремонта, а также подтвердил соответствие высочайшим требованиям безопасности в недавних тестах IIHS.

Победа в USAA Best Value Preferred Vehicles – уже 46-я высшая награда, полученная нынешним поколением KIA Sportage в различных рейтингах, сравнительных тестах, технических и творческих премиях по всему миру.
2013-04-22

KIA Sportage – лучший компактный SUV

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика